二書矛盾細列

所有信徒們都可以根據發行全球的兩本見證的內容,來自己作客觀的比較,好幫助那些堅持己見互不相容的華人和西人的忙碌領袖們,重新定位,悔改棄假,誠實道歉。

關鍵問題的證人誓言和挑戰

西方眾多教會和成長中的華人基督徒新生代仍然繼續在受騙中,故此提出關鍵問題的證人誓言和挑戰,挑戰天上人和其辯護者合作者支持者同情者和粉絲們,做對應的宣告。

綠鞋揭假-天上人十個假見證

本文綠鞋揭假的證據和證詞,十多年來沒有公開,因為相對不是重要。但是在神而言,假就是假。對許多人而言,足夠看清天上人伎倆。一共十隻死蒼蠅,足夠讓發迷香的天上人神奇見證發出臭氣。

破四迷 — 破解四個關於天上人的迷思

天上人像個中國教會身體上的腫瘤,被神割切出來,然後被觀察發現是惡性的。我不過是被神使用的一個器皿而已。若說我因為順服神的引導把他帶出來所以應該悔改,應該道歉,那就是沒有看到神的美意。應該道歉的,恐怕反而是說這樣話的人吧?

知主、知己、知敵 ── 禱告摧毀撒旦四大陰謀

天上人是從中國教會出來的問題,需要中國教會來解決,來挽救!除了知主、知己,我們還需要知敵!以下分析撒旦的四大陰謀,請以禱告的心細讀,並奉主的名宣告,拆毀和綑綁神的仇敵,釋放所有落進撒旦圈套的家人們!

天上人的四個面具

作為歷史見證人,我只是盡責對歷史做個清楚的交代,不是控告任何人。面對可能來的謾罵咒詛責難定罪,我越覺得榮幸有福氣,為了讓大家能看清撒旦的四大陰謀,目標是挽救數目甚多的受害者,許多牧師傳道和愛中國的人,最後也包括天上人在內。

中場回顧 先求義感恩簡報

我是林慕實,以感恩快樂的心來向關心我的人道謝,同時做十年簡報,因為自覺有責任,對歷史做個清楚的交代。靠主我選擇了誠實但孤單艱難卻討神喜悅的路,揭發假見證,於是進入神容許的火煉裡。

護名之美—多名一體好作工

人為神國度委身,在敏感的地區要面對實際的危險,使用代名以保護自己和當地同工,是合乎耶穌的教導:要靈巧像蛇,善良像鴿子。是否使用護名,要看神對其個人的引導,見仁見智,無可厚非。

曲直之上見神光 – 七個解惑的角度

天上人內在的敗壞與外在的屬靈黃金包裝,早就成了國際性的問題。事關整體基督的教會,並非一地區或一團體的內部困擾而已。這是一場屬靈爭戰,我們需要看清背後掌權之惡者的計謀,知己知彼。