知主、知己、知敵 ── 禱告摧毀撒旦四大陰謀

知主、知己、知敵──禱告摧毀撒旦四大陰謀

進入末世,神興起一大群忠心勇敢的屬靈大軍,而在中國,一群守望禱告打擊撒旦的新婦戰士,會轉過來成為帶領西方教會,帶領全地的先鋒和榜樣!

天上人是從中國教會出來的問題,需要中國教會來解決,來挽救。我們知道自己的不配,也知道主要使用我們,靠祂我們必能完成責任!除了知主、知己,我們還需要知敵!以下分析撒旦的四大陰謀,請以禱告的心細讀,並奉主的名宣告,拆毀和綑綁神的仇敵,釋放所有落進撒旦圈套的家人們!

1.撒旦藉著當滅之物讓咒詛化妝成為祝福,進入全球愛主的家庭:

神是忌邪的,祂痛恨假見證,尤其是妄稱神名字的謊言。天上人的暢銷見證書是包裝了甚多假見證,從屬靈的角度看,是附帶著撒旦的咒詛。許多人買了看了,買來送人了,不知不覺中了撒旦的計謀,讓黑暗的權勢藉著這七八十萬本英文的,和估計一百萬本二十二種其他語言的譯本,包括了中文版,能夠堂而皇之進入許多人心和家庭裡。按照天上人的意圖,利用支持者們以口頭,網頁和暢銷書,為他營造了極其屬靈的神人形象(請參考“天上人的四個面具”和“綠鞋揭假”)就是摩登的偶像雕刻之工。現在人們需要被警告,按照神的吩咐,棄絕這當滅之物!

任何人若不想讓撒旦的權勢進入家裡,就當快快把天上人的書撕毀焚燒,奉主的名棄絕之!

2.撒旦讓許多服事神的人掉進“萬民咒和列邦憎”的大漩渦裡。

由於天上人的見證是和許多機構,事工,教會和牧師傳道的利害名譽及感情感覺密切混繞一起,使得他們很難自己跳出這個大陷阱。已經有很多有名的工人因為結黨的靈,寧願為天上人作保,也有許多跟著海特威的話,糊塗宣稱天上人為義的。他們不願意相信天上人是作假見證,以感情面子關係為考量而作判斷。

因此就被撒旦推進 箴 24:23,24 宣告的“萬民咒,列邦憎”的境況裡:

起初掉進漩渦只是一兩人,後來因為天上人的魅力和關係拉攏,變成越來越多,其中有他到德國以後才認識他的在歐洲的信徒,和在各種聚會被他感動的粉絲們。禱告戰士們需要提名為這些落水的人禱告,尤其是所有在海特威公開信上提名引述的人,和他提到的寫另一封公開信,八位不知实情却結黨為天上人簽名的人。他們為天上人作保說“在职分上,也沒有自誇或高舉自己”,並指揭發公開印行的天上人謊言為“查其内容,全是歪曲杜撰,毫無憑據”的。他們全部違反了 太18:15-17 的原則,先去單獨和揭發者對話!海先生明知他們濫用形象不對,因此不敢把他們的名字也寫出來,該網頁鏈接也無效。願意為他們提名代禱的人,可以參考照片上他們的簽名禱告。

罪得赦免的唯一途徑是真實悔改,而非高舉工作效果。這種基督教功德派是神所憎惡的。

現在不幸這種病毒也傳到中國許多地方去了,求主保守國內的家人們。

3.撒旦希望其他知情的領袖們將來被主責備。

除了98位(袁伯伯等)簽署2004年公開信的勇敢的中國領袖和同工們外,其他河南的,港台的,美加的知情的華人領袖們,礙於種種顧慮和不合一,眼看西方肢體繼續被騙而不顧,寧願明哲保身。

神期待我們肢體彼此看守相顧。將來見主面時,主會責備說:過去你們華人從西方宣教士得了許多好處,但看著無數西方基督徒被天上人哄騙時,卻不盡你們看守弟兄的責任!

4.撒旦最後也想天上人被主定罪

天上人若趁還活著時真的悔改,還能蒙主憐憫。凡是過去為他禱告,為他奉獻過的人,應當轉過來為他願意悔改認罪禱告,才是真正的愛他。現在還是機會。

禱告同樣需要平衡,因為撒旦的計謀是讓眾人把焦點都集中到他一個人身上。

華人興起來!在這事上讓我們同心合意,萬人如同一人,讓撒旦敗退,神的名得榮耀,教會得保守!阿們!

如果天上人的粉絲又詭辯說,因為十誡僅說不可作假見證陷害人,他雖然無可否認是作了許多假見證,但都只是高抬和神化自己而已,沒有陷害人就不算得罪神啊。那麼我們要說,從聖經角度深思是會看見,所有支持天上人,愛他,保護他的,都成為他作假見證的受陷害者而不自知!

例如德國的機構,他們所有收來的奉獻是必須正確使用在合乎會章用途上的,這也是他們能被財政部承認為非牟利社團法人,能開出減稅收據的條件,但實際上,這些錢用來為天上人支付月薪和交通費宣傳費,是用在錯誤的事和人身上,間接讓他得到購第一間新建房子時的政府補助津貼(德語叫Eigenheimzulage),和Debeka保險公司的合約等等。任何一分錢的錯誤運用,都使他們落入違法和不義裡,究其因,就是因為被能幫助事工發展的假見證陷害了。

例如香港的D。B。牧師,和很會寫書的海特威先生,他們作為有神託付的恩賜的管家,是必須向神交帳的。現在這些恩賜被誤用來作了愚昧事,用來大力支持屬靈包裝的惡人,還拖累很多人掉進撒旦的陷阱裡,歸根究底,原因就是被天上人的假見證陷害了。

同理,全世界十多年來許許多多為了中國教會,為了傳回耶路撒冷運動奉獻和禱告的無數不知真相的人,都成為管家不當的被陷害人。

至於那些因為天上人的假見證而信主或受感動為中國更多擺上的人,正如徐武豪弟兄在中國雙月刊“壞心作好事”文末所言,“這些信徒的感動和回應都是實在的,不會因為天上人問題變得毫無意義,但應天上人的呼籲而作的金錢奉獻的去向則不得而知”,因為這些人後來很可能成為天上人的支持者,為他說話,將恩賜或奉獻放在錯誤的地方,同樣也是因為管家不當而成為被陷害者。

如果還有人硬要說我作證人和有證據的揭發真相是控告毀謗,我不會覺得受傷害,反而樂得為求義受逼迫的榮幸。他們其實是自願被萬民咒,被列邦憎,被陷害而不知。讓我們求主多加憐憫,賜下屬靈的眼藥。為中國教會能得機會接受挑戰,身量成熟更感恩。讚美歸給掌管歷史的神!

林慕實
2016年4月8日初稿,2016年6月3日修正